이용후기

이용후기

넘넘넘 맘에 드는 싱크대 교체 후기

페이지 정보

작성자 김기영
작성일21-12-19 23:14 조회1,321회 댓글1건

본문

싱크대 시공 후 리조트에 살고 있는 가족입니다~~ㅎㅎ

냉장고는 싱크대 반대편으로 이동하고

싱크대가 커지면서 상.하부장이 늘어나 후드옆 부분을 비워도 되어 트인 느낌을 주기 위해 침니후드로 교체했네요.

--------------------------------------------------------------------

견적, 철거, 타일, 시공까지 하나 빠지는게 없는 넘넘넘 맘에 드는 코지씽크

싱크대 교체를 위해 여기저기 알아보며 견적도 많이 받아봤지만

정말 제 입맛에 딱 맞는 업체 찾는게 쉽지 않았어요.

저도 나름 깐깐하다면 깐깐한 스타일인데

견적내려 와 주신 공대리님이 말하지 않아도 어쩜 그리 알아서 잘 맞춰 주시는지..

견적내고 신랑과 고민없이 바로 시공 결정했습니다.

다른 업체에서는 제가 알아 본 만큼 하게 되더라구요.

하지만 코지싱크는 제가 얘기하기 전에 먼저 추천해주시고, 

이런저런 상황에 대해 장.단점도 먼저 얘기해주셔서 결정하는게 너무 편하고 좋았어요.

견적, 철거, 타일, 시공까지 와서 해주시는 분들이 젊은 분들이라 왠지 더 세련되지 않을까 하는 기대감 같은 것도 있었구요,

와서 해주시는 분들 모두가 너무 깔끔하니 듬직하게 작업해주시는 느낌이었어요.

현관부터 주방까지 깔끔하게 바닥 더렵혀질까 바닥 매트 설치 후 시공 시작하시구요.

시공 후에도 깨끗하게 마무리 해주고 가셨네요

설치 후에도 여타 필요한 a/s 문의 전화 주셨네요.

물론  필요한 a/s는 하나도 없었구요... ^^

칭찬 일색인 후기입니다.

정말 너무 맘에 드는 시공이라 많이많이 전파하고 있는 중이에요.

코지싱크 너무 감사합니다~~

댓글목록

코지씽크님의 댓글

코지씽크

안녕하세요 ^^
익숙한 기존 구조를 변경하는게 쉽지 않으셨을텐데
과감한 결정이 더 마음에 드는 결과가 나오지 않았을까 싶습니다 ~
여러곳 중에 선택해 주심에 감사드리며,
사진과 함께 정성스러운 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다. ^^