수납장

수납장 목록

[카페인테리어]강서구 방화동 제자삼는교회 카페 만들기 인테리어 토탈시공~/커피전문점 인테리어하기/방화동카페꾸미기

페이지 정보

방종윤 15-02-09 13:34 2,049회 0건

본문

처음엔 이랬던 공간이에요!!!

그냥 회으실 분위기!! 중고등학생들 모여서 공부도 하고 이야기도 하고!!

회의도하고 하는 그런공간인데... 너무 딱딱해보이죠???

짜잔~~~ 넘 이뿌죠!!! 그냥 쉼터로 쓰기엔 넘 아까워요~~~

커피라도 팔아야할 분위기!!!

커피머신기 들고 가서 커피 팔고 싶어집니다^^

휴지통 분리수거함이에요!!

커다란 공간박스에 칸막이를 하여 도어를 달아 깔끔하게 분리수거를 할수 있어 좋아요~~

요렇게 뚜껑을 닫아놓으면 의자로 사용하실수도 있구요~~^^ 만능이에요~~

원목으로 만든 수납형 벤치에요!!!

아래부분에는 플랩장 형식으로 도어를 달아 수납공간을 만들었어요!!!

수납장을 별도로 짜 넣기엔 좁은 공간이라 기존 가구를 최대한 이용하여 수납장을 짜서 넣었어요!!

안쪽으로 작은 주방도 마련하였어요!!

냉장고장도 만들고 수납장도 만들고 아일랜드 식탁형 데스크까지~~

차단기 ,두꺼비집등!! 보이지 않게 가리고 남는공간엔 선반을 달아 수납공간으로도 사용하실수 있어요^^

정말 센스 폭발합니다^^

인테리어 소품까지 저희 실장님께서 직접 골라서 디자인 하셨다고 하네요^^

넘넘 이쁘고 앙증맞네요~~~

삼단 공간박스를 어두운 컬러를 선택하여 더 고풍스럽 느낌을 연출하였어요!!

파스텔톤의 아기자기한 소품이 눈에 더 확 보이게 컬러 초이스를 잘하였어요^^

원목 테이블에. 원목 벤치..체어까지~~~ 친환경 원목 자재를 사용하였어요^^

원목아일랜드 식탁이에요!!

위쪽으로 작은 공간박스를 만들어 전자렌지랑 전기 포트등을 정리하실수 있게 하였구요!

안쪽으로 도어를 달아 수납공간을 만들어 드렸어요^^

가구 모든 상판을 원목을 사용하여 전체적으로 따뜻한 이미지를 연출하였어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.