수납장

수납장 목록

갤러리도어 신발장후기,아파트 전실인테리어하기,아파트현관신발장리모델링하기

페이지 정보

방종윤 15-02-05 11:10 1,994회 0건

본문

요즘은 전실이 넓게 잘 나와서.. 화원처럼 가꾸시는 분들도 많구요~~

카페나 갤러리 입구처럼 멋지게 인테리어 하시는 분들이 많아지셨어요~~

요번 시공!! 천정부터 벽~ 바닥까지... 정말 고급스러운 아파트 전실에 올갤러리도어 하프신발장...

오른쪽으로는  올갤러리도어로 바닥부터 천정까지  빈틈없이 시공한 모습이구요...

중문 정면으로는 올갤러리도어 하프장으로 상부에 천연대리석을 올렸어요!!

화분이나 액자 올려 놓으시면 예쁘시구요!! 벽쪽으로는 미술작품등 액자 걸어놓으시면

완젼 갤러리 이미지를 연출하실수 있어요!!

올갤러리도어 하프신발장 하부공간은 좀 띄어셔 시공하였어요~~~

슬리퍼등 집에서 자주 신으시는 신발이나 매일 신으시는 신발등은 하부공간에 넣어두시면 더 편리하게 사용하실수 있어요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.