수납장

수납장 목록

일산 정발산 관광상가 카운터 시공/ 정발산 상가인테리어 잘하는집/ 상가인포메이션 인테리어 예쁜집/ 방화동씽크대

페이지 정보

방종윤 15-03-09 12:51 1,473회 0건

본문

정발산 관광상가 카운터 답게 눈에 확 띄는 레드컬러를 선택하였어요!!

계산대가 눈에 확티는 레드 uv하이글로시 재질로 만들어져있어 저 멀리서도 금방

찾아올수 있겠지요??^^

블링블링하죠??^^

상가안에 물건들로 가득차게 되면 그렇게 튀는 컬러도 아니에요^^

카운터 답게 여기저기 수납공간 꽉차게 만들어 드렸어요!!!

그리고 고객님들과의 접근성 차단!!!

안으로 들어오시면 곤란한일이 많거든요!!

문제생길일이 있을거 같은일은 처음부타터 차단하는게 좋아요^^

내부 수납장은 화이트와 레드컬러를 적당히 믹스하였어요!!

밖에서 보이는건 튀어야 되니까 온리 레드지만...

안쪽에서는 직원들의 편안함도 생각해줘야 하니까요!!!

온통레드라면 눈이 좀 부담스럽죠?^^

20년 경력의 시공능력을 갖추신 저희 실장님께서 직접 견적 실측하시구요!!

설계에서 시공까지 참여하시니까요!! 믿고 맡기셔도 됩니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.