수납장

수납장 목록

목동 50평형대 아파트 주방 틈새공간 틈새장만들기/부엌의팬트리장만들기/주방수납장만들기

페이지 정보

방종윤 15-01-22 15:14 1,894회 0건

본문

무광도장 도어에 엔틱 원형 손잡이로 포인트를 줬어요!!

외국에서 유행하던 부엌의 팬트리장 아시죠?? 대형식품수납장 으로 활용하셔두 되구요!!

주방의 다양한 살림살이들 넣어두시면 좋아요!!

도어도 크고 선반도 다양한 사이즈로 설계하였어요!!

현관쪽으로도 무광도장 도어를 달아 수납공간으로 사용하실수 있게 해드렸습니다.

붙박이장 개념으로 보셔도 무방하실듯 해요^^

씽크대 도어와 같은 소재를 사용하여 통일감을 이루며 주방의 품격을 한껏 업그레이드 해드린 모습입니다.

주방공간에는 수납공간이 많을수록 좋아요!!

이것저것 사이즈 다르게 들여놓는것보다 저렇게 통으로 수잡장을 짜서 들여 놓으시면 보기도 좋고

사용하시기도 편리하시답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.