월플렉스

월플렉스 목록

강서구 마곡지구 엠벨리 아파트 거실 월플렉스장 시공완료!!

페이지 정보

방종윤 14-12-22 13:34 2,270회 0건

본문

사이드로 화이트 하이글로시도어를 달았구요!! 중심으로는 원목느낌이나는 오크톤 하이글로시 도어를 달았어요!

전체적인 이미지입니다.

따뜻하고 아늑한 거실의 모습을 연출해주고 있어요!!!

온가족이 함께하는 공간인만큼!! 포근하고 아늑한 느낌은 중요하거든요!!

칸칸이 수납공간 사이즈를 다르게 설계하여 다양한 방법으로 수납가능하게 하였습니다.

3칸 수납함에 두칸은 유리도어를 달아 자주 안쓰시는 물건이나 사진첩등 진열하시면 좋으시구요!!

매일같이 쓰시는 물건은 오픈형 수납공간에 넣어두시면 편리하실거 같습니다.

유리도어를 닫았을때 모습이구요!!! 어항을 올려놓은 모습보이시지요??

인테리어 팁이에여!! 물고기는 매일매일 밥을 줘야하니까 저렇게 오픈된 수납칸에!!!

티비장 뒤로는 6구 멀티탭을 중간쪽에 고정을 시켜드렸어요!!!

전선줄 밖으로 보이는것만큼 지저분한것도 없어요!! 어수선하게 꼬여있으면 먼지도 엄청싸이구요!!

뒤쪽으로 예쁘게 정리해주세요~~~~~~~~~

월플렉스 거실장 하나면 거실에 다른 수납공간은 필요없어요!!!

멀티형 수납공간 월플렉스!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.