시공사례

시공사례 목록

목동3단지 아파트 12자 붙박이장 시공완료!!

페이지 정보

방종윤 14-11-20 11:32 1,301회 0건

본문

안방에12자 폴딩시스템 붙박이장 시공한 모습이에요!!

오크톤의 마루와 잘 녹아드는 컬러를 선택하셨어요!!

중후해보이면서도 골트컬러가 고급스러운 이미지까지 제공합니다!!

확대컷이에요!!

손잡이와 패턴의 컬러를 통일 했습니다.고객님께서 직접 골라준 디자인입니다.

위 부분에 꼼꼼한 시공 한번보세요!! 정말 우리 시공팀 하나하나 놓치지 않고 최선을 다하는 모습을 보여주네요!!

커텐들어가는 부분이 좀 높잖아요!! 거기까지 생각해서 이음새부분을 부드럽게 연결한 모습이에요!

내부 찍은 모습이 없어서 많이 안타깝습니다..

겉모습에 너무 반하셨나봐요!!ㅋㅋ

붙박이장은 다양한 디자인과 색상 및 내부 시스템으로 각자의 취향이나 수납용도에 따라 자유롭게 선택하여

적용할수 있으며천정이나 벽면의 작은 짜투리 공간도 놓치지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.