시공사례

시공사례 목록

내발산동 마곡 수명산파크아파트 붙박이장 시공완료

페이지 정보

방종윤 14-12-23 14:38 1,293회 0건

본문

UV첼로 갤럭시 아이보리 폴딩시스템에 꽈배기 엔틱 손잡이로 포인트를 준 8자 붙박이장입니다.

빈틈없이 맞춤설계한 모습보이시지요??

요즘 붙박이장도 주문전화 많이 들어와요!!! 입소문 탄것도 있지만...

비싸고 틈새공간 생기는 옷장보다는 깔끔하게 빈틈없이 맞춤설계하는 붙박이장이 대세거든요!!

내부시스템은 다양하게 설계가능하세요!

다양한 디자인 샘플도 있구요!! 맞춤설계이다보니 고객님들 의견도 반영할수 있어서 좋아요^^

직접 디자인하시는분들도 간혹 계시거든요^^

도어에 거울 악세서리 달아드린모습이구요!!!!

붙박이장에 들어가는 기본 악세서리는 서비스로 제공된답니다^^

모든 붙박이장은 뒷판 홈가공으로 튼튼하게 제작해드리고 있어요!!

브랜드 붙박이장의 OEM방식과는 차원이 다른거 아시죠??

대량시스템에 공장에서 찍어나오기때문에 사람손만 못하거든요!!

블링블링 UV코팅으로 오래오래 새 제품처럼 사용하실수 있으세요!!

가로*세로 길이만 확인하시고 전화주시면 더 정확한 상담 가능하세요!!

7자 8자 12자 12자반등 원하는 사이즈로 맞춤설계 가능하답니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.