시공사례

시공사례 목록

파주시 뜨란채아파트 폴딩시스템 붙박이장시공 완료!

페이지 정보

방종윤 14-12-22 15:25 1,263회 0건

본문

하이글로시도어에 크리스탈 스퀘어 손잡이로 포인트를 주었어요^^

모든 붙박이장 내부시스템은 직접 선택하실수 있어요!!!

직접 디자인해주시는 고객님들도 많이 계세요!!!

경험에서 우러나오는 디자인이기때문에 정말 실용적인 나만의 붙박이장을 만드실수 있어요!!

천장부터 바닥까지 빈틈없는 시공 모습이에요!!!

모든붙박이장은 뒷판 홈가공하기때문에 튼튼하게 제작해드립니다!!!

브랜드 붙박이장들의 OEM방식으로 제작된 상품들과는 차원이 다른거 아시죠??

크리스탈 스퀘어 손잡이하나만으로도 우아한 붙박이장을 연출하였어요!!!

너무 지나치지 않은 과하지도 않은 디자인으로 멋스러운 집안 분위기를 연출해보세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.