시공사례

시공사례 목록

아파트 붙박이장 시공후기/아이방에 붙박이장 만들어주기/ 하프갤러리 붙박이장/ 올갤러리 붙박이장/강서구붙박이장저렴한집

페이지 정보

방종윤 15-02-25 11:04 1,784회 0건

본문

이번 포스팅은 아파트 붙박이장 시공 사례입니다!!

붙박이장 하면 왠지 10자이상은 해야 할거 같고!! 한쪽 벽면 꽈~~~ 악 차지해야 견적내줄거 같고 하시죠^^

꼭 그렇지 않아도 저희 코지씽크에선 필요하시다면 다~~ 해드립니다!!!

아이들방이나.. 작은방... 옷방... 창고방(?)ㅋㅋㅋ

행거 놓구 사용하시면 먼지 타고 더 지저분해요!!!

깔끔하게 한번 해보세요~~~~~~~ 자~~~ 팁 드립니다!!

먼저 올갤러리 화이트 붙박이장이에요!!  엔틱 꽈배기 손잡이로 포인트를 줬어요!!

스위치 까지만!!! 설치하였어요!! 도어를 4개 달기엔 사이즈가 나오질 않았구요!! 스위치 옮기는게 보통작업 아니거든요^^

자~~~ 이번엔 조금 큰 방이에요!!!

도어 4개로 6자붙박이장 나오죠???

이쪽방에는 살짝 다른 디자인입니다!!

하프갤러리 6자 화이트 붙박이장입니다!! 손잡이는 같은걸 사용하였구요^^

그리고 마지막!!! 원래 붙박이장이 있던방이에요!!! 도어가 오래되고 낡아서 도어만 교체하였어요^^

올갤러리 화이트 붙박이장입니다!!

이렇게 살짝씩만 인테리어 해줘도 깔끔하게 정리하고 사용하실수 있어요!!!

가격도 그리 부담되지 않구요^^

새봄맞이 집안 인테리어 한번 바꿔보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.