아일랜드형

아일랜드형 목록

삼송 힐스테이트/마곡 힐스테이트/강서 힐스테이트/일산 정발산 전원주택 씽크대 시공사례완료/주방가구 인테리어<코지씽크>…

페이지 정보

방종윤 15-06-25 15:32 1,571회 0건

본문

일산 정발산 전원주택 씽크대 시공사례완료

주방가구 인테리어

<코지씽크>

삼송 힐스테이트  입주아파트 꾸미기

마곡 힐스테이트 입주아파트 꾸미기

강서 힐스테이트  입주아파트 꾸미기

안녕하세요

코지씽크 이웃님들^^

이번 포스팅을 보실때의 포인트는 전체적인 색깔의 조화 눈여겨 보세요

조리대와 상판은 코코아 브라운 컬러로 모던한 느낌 강조했어요.

물론 하부장도 브라운 컬러지만 밝은 브라운이 있어서

자연스러운 투톤으로 밋밋함을 없앴어요

상부장은 모두 플랩장으로 구성했어요.

하부장의 다크 브라운의 무거운감을 피하고 상부장은 밝은톤과 유리장을 이용했어요

그래서 전체적으로 더욱 안정감이 연출했습니다.

손잡이를 스마트바로 만들어 겉으로 손잡이가 돌출되지 않아 더욱 세련된 느낌들어요

또한  알루미늄 소재 습기에 의한 부식 염려가 없어서 위생적인 면도 세심하게 배려했어요

씽크볼은 코팅이 되어서 얼룩이 쉽고 깨끗하게 지워지는

코팅 싱크볼업그레이드가 된 제품을 설치했어요.

하부는 충분히 초콜렛 브라운 컬러가 부담스럽지 않고 더욱 안정감이 있어요.

언제나 고객의 입장에서 먼저 생각하는 주방가구전문 씽크대공장 코지씽크입니다^^ 

언제 최선을 다하는 코지씽크입니다.

etc_07.gif?v=2

친절한 상담으로 모시겠습니다.

ani_09.gif?v=2

박 명 희 실장 : 010-4401-1245 

방 종 윤 실장 : 010-2334-4764

대 표   전  화 : 02-2661-1245~6 

꼼꼼한 견적과 시공, 철거까지

*코지씽크-씽크대공장*

<!--
요즘 트위터 페이스북 더보기
-->

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.