아일랜드형

아일랜드형 목록

고양 삼송 스타클래스 냉장고장 시공후기/고양 맞춤가구전문점

페이지 정보

방종윤 15-02-05 15:08 1,761회 0건

본문

고양 삼송 스타클래스 아파트 주방 이미지 입니다^^

저희가 시공한건 아니구요!!!

똑같이 원하신다면 가능은 합니다^^

스타클래스 아파트에 스탠드형 냉장고장이 떡하니 두개가 옵션으로 되어있어요~~

조리대 정말 넓찍하니 잘뽑아낸거 같아요^^

여긴 좀 작은 평수 인거 같구요!!! 저기 키큰장 살짝 보이시죠?? 그옆에 냉장고장이 두개가 있어요`~~~

자!! 이 모습이에요!!!

그런데 문제점이 있어요!! 김치냉장고가 스탠드형이 아니신분들은 좀 사용하기 애매한 공간이에요!!!

물론 그냥 넣구 사용해도 문제 될건 없지만 보기에 썩~~~ 좋지는 않겠죠??

요렇게 키큰장이 가운데 위치한 구조도 있구요~~~

그중하나를 양문형 도어를 달고 윗부분 남는공간은 선반을 달아 그 공간도 사용가능하게 합니다.

선반두께도 두툼하니 무거운것도 끄덕 없어요^^

일반 김치냉장고  넣고  도어 닫고 깔끔하게 사용하시면 됩니다..

요렇게 닫아놓으면 그냥 수납장 모습이에요!!!

저번주부터 시공 시작하였어요!!

1차 주문이 끝나고 원하시는 분들이 많아 내일까지 2차 주문을 받고 있어요!!^^

많은 관심 부탁드릴게요~~~

여러번의 도장과정 끝에 기존에 제품과 컬러차이가 거의 90%흡사하게 잘 나왔어요!!

입주자님들도 많이 만족해하셨구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.