아일랜드형

아일랜드형 목록

일산 푸르지오44평형대 아파트 주방리모델링!! ㄷ자형씽크대

페이지 정보

방종윤 15-01-08 15:37 1,779회 0건

본문

화이트 유광도장 ㄷ자형씽크대에요!!

초코브라운 한샘 인조대리석 정품으로 포인트를줬어요!!

인덕션 하부장에 통서랍장 6개!!! 좀 독특한 디자인지요? 고객님 요청사항이셨어요!!

44평형 ㄷ자형 씽크대면 수납공간이 충분히 나오기때문에... 깔끔한 수납에 적당한 서랍장으로 짜셨답니다!!

요거요거 괜찮은 아이디어 인거 같아요!!!

클래식하면서도 모던한 주방!!! 정말 주부들의 로망이 아닌가 생각해요!!

왼쪽으로 틈새공간에 냉장고장을 짜서 넣었어요!!

상부에 남는공간은 도어를 달아 수납장으로 만들어드렸구요!!

아일랜드 식탁은 하부공간에 홈을파서 식탁으로 쓰실때 무릎이 불편하지 않게 해드렸어요!!

자연채광과 환기를 중요시하기때문에 창문을 가리지 않기위해 창문쪽장은 살짝 올려서 설계하였구요!!

상부장 코너부분은 오각장으로 하여 더 넓게 사용하실수 있게 해드렸어요^^

인덕션과 갓후드로 한층더 업그레이드한 스마트한 주방의 모습을 연출하였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.