ㄱ자형

ㄱ자형 목록

일산 신축빌라 주방씽크대/30평형대 신축빌라주방인테리어/일산씽크대잘하는집

페이지 정보

방종윤 15-02-24 10:51 2,049회 0건

본문

UV하이글로시 ㄱ자형 씽크대입니다.

왼쪽으로 쿡탑과 후드를 설치하였어요!!

창문쪽으로 설치하여 자연채광과 자연환기도 쉽게 할수 있게 하였어요^^

흡입력이 좋은 스테인레스 갓후드에 3구 쿡탑!! 그리고 3단 고급레일서랍에 양념장을 짜서 넣어드렸어요^^

오른쪽으로 냉장고장을 설계하였어요!!

역시 상부에 남는공간은 도어를 달아 수납공간으로 사용하실수 있게 해드렸구요!!

다양한 씽크대 악세서리를 서비스로 넣어드렸어요^^ 행주걸이,  걸이형 건조대, 수저통을 세트로 통일하여

깔끔한 이미지를 연출하실수 있게 하였어요~

그리고 씽크대 상판은 한샘 인조대리석 화이트 정품을 사용하였어요!!!

올화이트의 단조로움을 피하기 위해 블랙 플랩유리장으로 포인트를 줬습니다!!!

세련된 도시감성이 느껴지는 시공으로 트랜디한 공간을 연출해드리는 강서구 맞춤가구전문 코지씽크입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.