ㄱ자형

ㄱ자형 목록

파주시 목동 현대아파트 45평형 주방 리모델링 후기/냉장고장 틈새장/ 버건디컬러 목찬넬손잡이사용

페이지 정보

방종윤 15-02-04 15:18 2,892회 0건

본문

얼핏보면 무난한 주방같아보이지만... 곳곳이 숨어있는 나만의 수납공간들이 나옵니다...

이번설계에서는 고객님께서 원하시는 바가 많으셨어요!! 의견 최대한 수렴해서 설계하여 드렸답니다^^

냉장고장 사이즈보다 좀 공간이 남아서 저렇게 틈새장을 짜서 넣어드렸어요!!

식료품 창고로 사용하시면 좋을거 같아요^^

UV하이글로시 ㄱ자형씽크대에 버건디컬러 목찬넬손잡이를 사용하여 포인트를 줬어요~~

후드는 은은한 광택이 인테리어 효과까지 주는 한샘 스테인레스 갤럭시 후드를 선택하셨어요^^

요 하부장이 좀 독특하시죠??

헤헤~~~ 고객님께서 직접 디자인해주셨어요!!

보통 큰서랍3칸으로 마무리하는데...

쪼개서 3단 서랍을 만들고 옆에 전자렌지 놓을공간을 마련해 달라 하셨어요!!!

전자렌지 그닥 많이 사용안하시구요~ 밖으로 나와있는거 보기 싫으시다고 가리고 싶으시다고 하시더라구요^^

요거 저도 갠찮은 생각인거 같아요^^

그리고 또하나의 공간!!

여기는 밥통이나 전기포트등  소형가전제품이 들어갈수 있는곳인데요...

레일을달아서.. 밥하시는동안은 수증기가 빠져나가야 하기때문에 레일을 바깥으로 빼시고 사용하시면 됩니다^^

요렇게 안으로 넣어두시면 깔끔한 수납 가능하세요^^

상부장엔 브라운 플랩유리장으로 선택하셨어요!!

살짜쿵 내부가 보여야 그릇찾기가 쉬우시다구요~~

플랩장 내부도 칸칸이 선반을 제작하여 접시정리대 따로 구입하지 않으셔도 편하게 사용하실수 있어요~~

스마트 안전센서가 달린 3구 쿡탑을 빌트인하였어요!!

요즘은 법이 바뀌어서 안전센서가 달린 제품을 의무적으로 사용하셔야 한답니다^^

버건디 컬러... F/W 인기 컬러였는데... 씽크대까지 접수하는군요^^

요즘 요런 디자인 많이 선호하세요~~~

타일의 시트지는 우리 고객님 작품이세요~~

아기자기하고 귀여운 스타일 좋아하시는거 같더라구요!!

각종 악세서리 세트는 서비스로 넣어드렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.