ㄱ자형

ㄱ자형 목록

미사리지구 28블럭 LH입주아파트 노옵션 씽크대시공완료!!

페이지 정보

방종윤 15-01-06 14:48 2,147회 0건

본문

개성이 넘치는 레드컬러의 물음표 모양의 입수전을 설계하였어요!!

씽크대 상판은 한샘인조대리석 정품을 사용하였어요!! 국산 정품만을 고집하는 코지씽크인거 아시죠??

가전소물장을 짜 넣었어요!! 냉장고장 두개로 스탠드형 김치냉장고와 냉장고를 수납할수 있구요!!

키큰장을 연결하여 밥통과 전자렌지등 가전제품을 수납하실수 있어요!

넉넉한 수납공간을 씽크대와 별로도 만들어 드려서 수납하시는데 불편한점은 없으시게 해드렸어요!!

ㄱ자형 씽크대에 고급스런 하츠 시크릿후드를 빌트인하였구요!!

공간박스 형태의 상부장을 짜넣어서  포인트를 주었습니다.

핸드리스 손잡이로 씽크대도어 어디를 잡으셔도 열수있는 편리함까지 제공해드리는 코지씽크입니다.

키큰장에 흑경보이시죠?

접이식 벽걸이 티비를 설치하여 주방의 품격을 업그레이드 하였어요!!

정말 스마트한 주방공간의 모습을 보고 계십니다^^

은은한 빛이 주방공간을 화사하게 밝혀주는 그레이도장도어 씽크대에요!!

계단모양의 타일과 잘 어우러져 주방공간을 품격있는 공간으로 업그레이드 시켜드린모습이에요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.